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Se flor se limpia, se lava y se pica. Los elotes se desgranan. Las calabacitas de pican en cuadritos. La Flor se fríe en la mantequilla, se licua con un poco de leche a que quede espesa.

Se dora la cebolla en la mantequilla hasta que tome un color oro, luego se agrega la harina hasta que tome un color oro, agregar la leche de un golpe y dejar que cueza, sin dejar de mover, hasta ver el cazo.

Acitrona el ajo y la cebolla en una cazuela con el aceite bien caliente. Agrega el fideo hasta que comience a dorarse. Escurre el aceite sobrante.
Licua el caldo de pollo con el mole y vierte la mezcla sobre el fideo. Cuece el fideo a fuego lento.

Se pone a hervir el jugo y cuando suelta el hervor s ele agregan los 2 sobres de grenetina remojada. Se incorpora todo bien. Se vacía en un molde y se refrigera hasta que cuaje.

Se hierven los chiles pasilla, se muelen con ajo y cebolla, se cuela y se incorpora al caldo, se agrega cilantro y epazote.

Preparar la mitad del contenido del frasco de mole negro siguiendo las instrucciones del envase, usando el caldo donde coció el pollo. Agregar la pechuga deshebrada y dejar que tome sabor, Dejar enfriar un poco.

Se raya el chocolate y se pone en una cacerola con el azúcar y la mantequilla fundida a la lumbre, cuando este disuelta se le agregan las yemas batidas a punto de cordón, moviendo para que no se cuajen

Para el merengue, se baten las claras con el vinagre a punto de turrón. Se agrega el azúcar con la fécula de maíz poco a poco sin dejar de batir hasta que se forma el merengue

Se doran primero los dientes de ajo y los chiles, se sacan. Se frie toda la carne, se saca. Se echa a la paella el ajo picado, la cebolla y los calamares. Cuando esta dorado esto, el jitomate bien dorado y el pimiento picado crudo, los ejotes y los chicharos.

Las papas se ponen a cocer con sal, pero se cuida de que no se cuezan demasiado. Cuando estén, se pelan y se rebanan. Con la mantequilla se engrasa el refractario, y se van acomodando las papas, se pone una capa de papas, después se agrega una capa de queso, una de perejil y así se continúa hasta terminar

Se combinan las yemas, azúcar, limón y sal. Se pone en baño María, moviendo hasta que espese. Agregar grenetina disuelta en agua fría. Agregar el sumo y enfriar hasta que empiece a cuajar. Se baten las claras con el azúcar y revuelven con otra mezcla. Se vacía todo en la costra del pay ya cocida

En un poco de agua o caldo se muele el ajo y la cebolla. Aparte se muelen los piñones y las especies y se agrega ajo y la cebolla, después se añade el chile jalapeño bien molido con un poco de caldo y se sazona