SITIO EN ACTUALIZACIÓN CONSTANTE

Extraordinaria agua fresca de horchata y hierbabuena

Por Martha Ortiz

Rendimiento: 6 porciones aproximadamente

Ingredientes
1 litro de leche de arroz
120 ml concentrado de hierbabuena (ver receta)
120 ml miel de maguey
Cubos de hielo, los necesarios
6 pzas. de rajas de canela         
6 pzas. de flores comestibles
6 pzas. de popotes
6 pzas. de blondas
 
Preparación
Mezcle en un recipiente adecuado la leche de arroz, el concentrado de hierbabuena y la miel de maguey.
Vierta 150 ml de esta bebida en vasos con seis cubos de hielo.
Decore el borde de las copas con una raja de canela y la flor comestible.
Disponga un popote en cada copa.

Concentrado de hierbabuena
Rendimiento: 500 mililitros

Ingredientes:
100 g de hojas frescas de hierbabuena
500 ml agua natural
2 pz de hielo
 

Preparación:
Agregar las hojas junto con el agua y los 2 hielos a la licuadora y moler durante un par de minutos, después colar y reservar.

No hay comentarios

Publica un comentario