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Receta de caldillo de carne seca

Receta del libro de Sonya GarzaRapport Cocina de Bárbaras editado por la Universidad Autónoma de Nuevo León

INGREDIENTES
Una pizca de cebolla
2 dientes de ajo picados
75g de manteca de cerdo
150g de carne seca deshebrada
250g de tomate verde asado y sin piel
4 chiles serranos picados
4 chiles anchos remojados y desvenados
2 ½ tazas de consomé de res
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de orégano
1 taza de crema
Chile piquín frito
2 aguacates
1 cucharada de fécula de maíz

PREPARACIÓN
En la licuadora ponga el tomate verde y el rojo, los chiles serranos, los anchos y el piquín, agregue consomé de res y la harina.
En un sartén hondo ponga la manteca a fuego lento a que se derrita y acitrone la cebolla y el ajo junto con la carne seca y agregue la salsa preparada en la licuadora. Si lo desea añada cubos de papa cocidos. Para servir acompañe con rebanadas de aguacate y crema.

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