Por Fran López, chef del Restaurante Lincoln, Cd. de México 

Ingredientes :
1kg de arroz bomba 05gr de azafrán
05gr de pimentón
250gr de cebolla blanca
200 de pimiento rojo
200gr pimiento verde
40gr de ajo
500gr de jitomate entero
1kg de maciza de cerdo
1kg de pierna y muslo en cubos
1kg de camarón acamaya
500gr de almeja blanca
500gr de mejillón vivo
2lt de fondo de pescado
2lt de fondo de pollo
15 gr de sal
250ml de aceite olivo
paella chef frank lincoln

Procedimiento:

1 : calentar la paellera , ya caliente agregamos aceite de olivo, cebolla, pimientos y se sofríe lentamente

2: ya sofrita la verdura agregamos el ajo , el pimentón y seguimos con el sofrito, después se agrega la carne de cerdo seguido por la pierna y muslo y continuamos con la cocción.

3: agregamos el tomate entero seguido por el azafrán, y dejamos que se concentren los sabores

4: a continuación, agregamos los fondos de pescado y ave, al primer hervor incorporamos el arroz bomba

5: a fuego medio incorporamos el camarón, el mejillón y la almeja y dejamos hasta q el arroz este completamente cocido