Por Martha Ortiz

RHorchata Milagrosa_chendimiento: 6 porciones aproximadamente

Ingredientes

1          litro     leche de arroz
120     ml        concentrado de hierbabuena (ver receta)
120     ml        miel de maguey
                          Cubos de hielo, los necesarios
6          pzas.   rajas de canela         
6          pzas.   flores comestibles
6          pzas.   popotes
6          pzas.   blondas

 

Preparación

Mezcle en un recipiente adecuado la leche de arroz, el concentrado de hierbabuena y la miel de maguey.

Vierta 150 ml de esta bebida en vasos con seis cubos de hielo.

Decore el borde de las copas con una raja de canela y la flor comestible.

Disponga un popote en cada copa.

 

 Concentrado de hierbabuena

Rendimiento: 500 mililitros

Ingredientes:

100       g         hojas frescas de hierbabuena
500       ml     agua natural
2            pz      hielo

 

Preparación:

Agregar las hojas junto con el agua y los 2 hielos a la licuadora y moler durante un par de minutos, después colar y reservar.