La 3ra edición de Grandes Artesanos de la Gastronomía se llevó a cabo el 16 de junio 2014,  en el Museo de Arte Popular de la Ciudad de México.  Participaron 22 chefs de los más renombrados de nuestro país, así como 6 Cocineras Tradicionales de Michoacán.

gag patio

La cocina mexicana, incluída en la lista del Patrimonio Inmaterial de la Humanidad de la UNESCO, fue la atracción principal de más de 350 invitados, quienes además de disfrutar lo platillos de los chefs, dieron un generoso donativo a la organizadora de este evento: Asociación de Amigos del MAP, A .C la cual trabaja incansablemente todo el año para desarrollar proyectos de su programa de recaudación de fondos.

Los Amigos del MAP tienen la misión de promover al arte popular mexicano como una de las más fieles expresiones de nuestra cultura, rescatando la herencia del pasado y la tradición almacenada en las técnicas de los artesanos, en las costumbres y en todas las expresiones culturales.

Cocineras Tradicionales de Michoacán

Cocineras Tradicionales de Michoacán

Luis Arredondo, Sonya Santos de Arredondo Presidenta de la AAMAP y Rafael Tovar y de Teresa Presidente de CONACULTA

Luis Arredondo, Sonya Santos de Arredondo Presidenta de la AAMAP y Rafael Tovar y de Teresa Presidente de CONACULTA

Agradecemos el patrocinio de:

Los Chefs, conócelos aquí

Palacio de Hierro

Aeroméxico

Banquetes Ambrosia

Mezcal Mecha Corta

Mezcal Gracias a Dios

Acento

Nespresso

Colegio Culinario de Morelia

Secretaria de Turismo de Michoacán

Restaurante El Cardenal