colegio culinario de morelia El pasado lunes 16 de junio se llevo a cabo en el Museo de Arte Popular el evento Grandes artesanos de la Gastronomía 2014. Un contingente de 65 personas del Colegio Culinario de Morelia, entre alumnos y personal administrativo, viajaron a muy temprana hora de Morelia a la Ciudad de México, para estar presentes y apoyar en este importante acontecimiento que se realiza sin fines lucro, el cual reunió a los 22 chefs más importantes del  país. La comida   se realizó en el área principal del Museo de Arte popular ubicado  en el Centro Histórico de la Ciudad de México, participaron también  cocineras  tradicionales de Michoacán  encabezadas por Juanita Bravo Lázaro. La Asociación de Amigos del MAP, A.C. agradece al colegio y a sus alumnos, el trabajar voluntariamente con profesionalismo y sobre todo por el gran esfuerzo con entusiasmo, a favor del arte y la cultura de México, en este caso, a través de la gastronomía. ¡Muchas gracias a todos!

DSC03156

El director del Colegio Culinario de Morelia (dcha.) Joaquín Eduardo Bonilla Calderón junto a Francisco López Abad, Susanna Palazuelos y Eduardo Palazuelos.

El director del Colegio Culinario de Morelia (dcha.) Joaquín Eduardo Bonilla Calderón junto a Francisco López Abad, Susanna Palazuelos y Eduardo Palazuelos.

DSC03163