De Sonia Ortiz, publicado por Cocina al Natural

Ingredientes para toda la receta

  • crema de leche de vaca al gustogorditas de  chicharron sonia ortiz
  • 1/2 pieza de cebolla blanca
  • 1/2 kilogramo de masa de maíz
  • salsa roja picante al gusto
  • 50 gramos de queso fresco
  • 1/2 kilogramo de chicharrón prensado

Utensilios

  • Tazón
  • Máquina para tortillas
  • Estufa
  • Comal
  • Pala

Preparación:

Tomar una bola grande de masa, hacer un hueco grande en el centro y rellenar con una cucharada grande de chicharrón. Envolver y sellar bien. Volver a bolear, colocar la bola en la máquina para tortillas forrada con dos pedazos de plástico. Aplastar hasta que quede a ½ cm de espesor.

Cocer sobre el comal caliente por un lado, después por el otro y voltear una vez más.

Para servir, abrir y rellenar con cebolla picada, salsa crema y queso fresco.

 

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