Para 4 personas
Ingredientes
4 pepinos .200 grs de camarón pacotilla limpio y cocido .060 pan molido .120 ml de vinagreta de yogurt* .030 grs de eneldo .090 ml de aceite de oliva .020 grs de pimienta .010 grs de sal de mar
Modo de hacerse
Rebanar los pepinos finamente para poder hacer las corbatas.
Colocar los camarones.
Aderezar toda la superficie de la ensalada.
Aliñar con aceite de oliva sal y pimenta.
Decorar con el eneldo.
*Vinagreta de yogurt 1Lt
Ingredientes
.800 de yogurt natural sin azúcar .100 ml de vinagre de vino tinto .060 grs de mostaza .030 ml de jugo de limón .060 ml de aceite de oliva Sal y pimientaMezclar los ingredientes hasta formar un aderezo homogéneo
El Chef Edgar Núñez participará en el evento” Grandes Artesanos de la Gastronomía” el 17 de junio 2013. Para más información da clic aquí